Mecão vence mais uma

Mecão vence o Bahia e volta à Zona de
Classificação para Série A do
Campeonato Brasileiro 2009

Jogando no Estádio Machadão para mais de oito mil torcedores o Mecão alcançou sua sexta-vitória na Série B do Campeonato Brasileiro 2009 ao golear o time do Bahia por 4 x 1 (3 x 0). O torcedor que deixou de comparecer ao Machadão numa tarde nublada, porém, sem chuva, deixou de ver um verdadeiro show do Mecão. Com 21 minutos de jogo, o time potiguar já vencia por 3 x 0, gols de Fábio Neves, Rafael e o zagueiro Edson Rocha. A galera delirava nas arquibancadas sem acreditar no que estava vendo. O jogo continou movimentado, com domínio americano, até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo trouxe o Bahia chegando com mais vontade ao ataque tentando diminuir a grande vantagem conseguida pelo Mecão no primeiro tempo. Em uma jogada de habilidade de Reinaldo, que achou uma brecha entra o zagueiro, o goleiro e a trave, chutou de perna direita, marcando o gol de honra do Tricolor de Aço. Depois de diminuir o Bahia ainda teve algumas chances, inclusive com uma bola na trave do goleiro Rodolpho. O Mecão, que parecia adormecido, acordou e foi à frente para fechar o placar do jogo. Em bela jogada de Thoni, saiu o cruzamento para o baixinho Helinho fazer de cabeça o quarto gol do time rubro. Final de jogo: América-RN (4o. colocado na Série B) 4 x 1 Bahia.