quinta-feira, 13 de março de 2008

Santa Cruz 2 x 2 América

Jogando fora de casa, em Santa Cruz do Inharé, contra a equipe do Santa Cruz, o América chegou ao terceiro empate seguido. Mesmo saindo na frente, com dois gols de Saulo, o Mecão não soube segurar o resultado e cedeu o empate no segundo tempo. Apesar do resultado, a equipe rubra continua em primeiro lugar no seu grupo, faltando apenas uma partida, domingo que vem, no Machadão, contra o Potiguar de Mossoró.

Já o Abc, bem, o Abc segue em declínio técnico e físico. Mais uma vez saiu na frente, fez dois gols no primeiro tempo e não aguentou o ataque do Assu, seu carrasco - lembram-se de 2007, quando enfiou 5x0 em pleno Frasqueirão. Desta vez levou 3 gols na viradada assuense. Perdeu a partida por 3x2 e ainda ficou praticamente de fora do quadrangular final do segundo turno - Taça Cidade de Natal.